Medallones de Queso con Tapenade Verde

Comprar on-line queso de cabra y tapenade verde

Ingredientes: 4 medallones de queso de cabra, 1 cucharita de semillas de hinojo, 1 guindilla seca, 1 ramita de romero, ralladura de limón, aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo, rodajas de pan tostado, Tapenade Verde de Gourmet Leon.

Preparación: En un tarro de cristal introducir los medallones de queso con todas las especias y rellenar con el aceite de oliva virgen extra. Dejar marinar por 2 días en el frigorífico. Antes de servir, calentar ligeramente, acompañar con rodajas de pan tostado y Tapenade Verde.

Se puede acompañar con una reducción de vino tinto o con un puré de melocotón.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Sobre nosotros

Quiénes somos

Dónde estamos

Suscríbase a nuestro boletín

 

estabuenismo.es está anunciada en:

certqweb www estabuenisimo.es

shoppydoo

otiendas

vk recomendadabig4