Tostas de Queso con Jamón Ibérico y Tapenade Negra

Comprar on-line jamón ibérico y tapenade negra

Ingredientes: 100 gr de queso rallado, 4 lonchas jamón ibérico cortado en tiras, Tapenade de Aceitunas Negras de Gourmet Leon, ensalada verde variada.

Ingredientes para la vinagreta: 1 cuchara de vinagre, 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de miel, 1 cucharada Mostaza, 1 cebolla picada.

Preparación: Mezclar el queso con el jamón y formar tacos sobre papel de horno en una bandeja. Aplanar ligeramente con la mano y hornear a 200 grados durante 8 minutos. Retirar y dejar enfriar. Aliñar la ensalada verde con la vinagreta.

En un plato colocar sobre un crujiente un poco de Tapenade Negra con ensalada aliñada, tapar con un crujiente y repetir el proceso, finalizar con otro crujiente más.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Sobre nosotros

Quiénes somos

Dónde estamos

Suscríbase a nuestro boletín

 

estabuenismo.es está anunciada en:

certqweb www estabuenisimo.es

shoppydoo

otiendas

vk recomendadabig4