Tagliatelle al funghi

Comprar on-line salsa de hongos

Ingredientes: 320 gr. de tagliatelle, 1/2 cebolla o una cebolleta, 300 gr. de nata líquida para cocinar, 170 gr. de hongos , 100 gr. de vino blanco, 90 gr. de aceite de oliva, sal y pimienta, y Salsa de Hongos de El Navarrico.

Picamos la cebolla y la freimos. Cuando está dorada, añadimos los hongos, doramos e incorporamos el vino. Lo dejamos aproximadamente rehogando 5 minutos y añadimos la salsa de hongos del Navarrico.

A parte cocemos los tagliatelle aproximadamente 8 minutos y a continuación añadimos la salsa de hongos de El Navarrico.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Sobre nosotros

Quiénes somos

Dónde estamos

Suscríbase a nuestro boletín

 

estabuenismo.es está anunciada en:

certqweb www estabuenisimo.es

shoppydoo

otiendas

vk recomendadabig4